Friday, June 18, 2010

Receita de quentão para festa Junina

Confira uma receita de um quentão para fazer em sua festa junina que é também chamada de São João 

Ingredientes:
- 1 garrafa de cachaça (600 ml);
- 600 ml de água;
- 1/2 kg de açúcar;
- Casca de 2 laranjas;
- Casca de 1 limão;
- 50 g de gengibre em pedacinhos;
- Cravo-da-índia a gosto;
- Canela de pau a gosto;
- 1 maçã cortada em pedacinhos;

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela. Quando o açúcar estiver derretendo adicione  a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 a 25 minutos em fogo médio. Em seguida filtre, e após coloque a maçã picadinha. Mantenha no fogo, após o preparo.

No comments:

Post a Comment