Thursday, May 24, 2012

Culinária - Massa para torta salgada

Ingredientes:
- 1 copo ( americano) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de queijo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de sal

Modo de preparo:
Bater no liquidificador o leite, o óleo e os ovos. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o queijo ralado, o sal e por último o fermento em pó e deixe bater por alguns minutos até que forme uma massa cremosa e homogênea.
Separe a massa em duas porções.
Em uma forma untada com margarina despeja uma quantidade o suficiente para cobrir a forma. Coloque o recheio de sua preferência, cubra-o com o restante da massa e asse em forno baixo 180ºC, aproximadamente por 30 minutos.
Sirva em seguida.

Obs.: Caso for desenformar é necessário esperar a torta esfriar.

No comments:

Post a Comment