Friday, March 23, 2012

Os alimentos recomendados e alimentos proibidos para prevenir as espinhas

A alimentação é importante para termos um corpo mais saudável e conseqüentemente uma pele mais bonita e hidratada.

Uma alimentação errada pode relacionar com aparecimento de espinhas, por isso é importante consumir o mínimo de açúcar possível, pois ele é um dos causadores das espinhas, o açúcar estimula a produção de alguns hormônios que por sua vez estimula as glândulas sebáceas e assim surgindo as espinhas.

Os alimentos que ajudam a ter um bom funcionamento do intestino, são os mais indicados, pois ajudam o organismo eliminar as toxinas. E também é importante para desfazer de lactobacilos e probióticos. Esses alimentos são recomendados para ajudar o sistema imunológico contra as possíveis bactérias causadoras das espinhas.

Os alimentos recomendados para evitar o aparecimento das espinhas são:
- alimentos ricos em fibras
- cenoura
- farinhas e cereais integrais
- soja
- aveia
- cevada
- iogurte probiótico

Os alimento proibidos que seja responsável pelo aparecimento das espinhas são:
- açúcar
- farinha refinada
- leite integral
- gorduras em geral
- excesso de antibióticos
- conservantes
- corantes

Por isso é importante ter uma alimentação saudável para ter uma pele livre das espinhas, que são os maiores problemas entre os adolescentes.

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