Friday, January 13, 2012

Culinária - Frango com pimentões e tomates

Ingredientes:
- 1 frango cortado em pedaços
- Pimenta do reino (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 1 Limão
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 ½ xícara (chá) de água
- 1 folha de louro
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 pimentão verde em tiras
- 2 tomates cortados em cubos sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo:

Tempero o frango cortado com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão. Polvilhe a farinha de trigo e refogue-os no óleo quente até dourar. Acrescente a cebola ralada, a água, a folha de louro, o caldo de galinha, o pimentão, os tomates picados e o extrato de tomate. Cozinhe em fogo médio por 30 minutos.
Depois de cozido transfira para uma travessa e sirva em seguida.

No comments:

Post a Comment