A dieta é feita de maneira que o paciente não sofra tanto na hora de se alimentar. A ingestão de carboidratos é indispensável na hora das refeições, pois ele ajuda na perda de peso, mas não deve exagerar na quantidade.
O que é liberado na hora da alimentação:
- Hortaliças
- Verduras
- Carnes magras
- Carboidratos de baixo índice glicêmico, como grãos, pães e massas integrais.
O que é proibido:
- Gorduras hidrogenadas
- Alimentos fritos
- Embutidos
- Enlatados
- Massas brancas
As calorias diárias não deve ultrapassar 1200. Tem que ter uma dieta de baixo índice glicêmico, mas não é necessário ser hipocalóricas, mas o importante controlar a ingestão recomendada.
As refeições recomendada é seis vezes ao dia:
- Café da manha
- Lanche antes do almoço
- Almoço
- Lanche da tarde
- Jantar
- Ceia
O recomendado é ingerir muitas frutas e evitar comidas calóricas no intervalo do almoço e janta.
Deve praticar algum tipo de atividade física no mínimo 30 minutos por dia, as atividade mais indicadas são caminhada, corrida, ciclismo e aeróbicas, o importante é exercitar.
Com essas mudanças de hábito e alimentação adequada você terá uma sensação de saciedade e assim facilitando o emagrecimento, e lembre-se que é uma manutenção em longo prazo e que possui variedade de opções e assim não cansando da dieta e ainda promove uma melhoria na saúde e evitando doenças como a diabetes e cardiovasculares.
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