Friday, October 22, 2010

Escova de açúcar

Foto divulgação
O alisamento de açúcar é uma técnica indicada para cabelos ondulados ou lisos com muito volume. Mas para ter um efeito de liso é importante usar o secador.

Como é feito o alisamento de açúcar:
1º - O profissional irá aplicar um dilatador de fibra capilar nos fios limpos e secos.

2º - Esperar por 12 minutos e depois enxaguar muito bem até tirar todo o produto.

3º - Depois usará um líquido equilibrante feito a base de cana de açúcar e deixará agindo por mais 15 minutos.

4º - O cabelo será enxaguado e depois receberá um complexo de queratina e depois passará a chapinha, que é indispensável para manter os fios lisos.

Esse procedimento demora em torno de 2 horas.

Cuidados importantes: A primeira lavagem dos fios deve ser feita no salão após dois dias do alisamento, pois será feita uma hidratação para os fios permanecerem saudáveis.

Manutenção: Para manter os fios hidratados e brilhantes, é recomendado usar um shampoo e condicionador a base de extratos vegetais.

Retoque: Como é um método permanente, deve ser aplicado somente na raiz dos cabelos após 3 meses do alisamento.

Vantagem: Os fios ficam macios, brilhantes e com balanço natural, ele não ficará com aspecto de cabelo alisado.

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